【福音影评】康晓蓉:坚不可摧的究竟是什么——从电影《坚不可摧》说起



发表了博文《【专访】一基督徒夫妇谈在家教育(上):我们为何这样选择?》走进雅各牧师的家,迎面而来的是他的三个儿子,老大(13岁)羞涩、老二(10岁)活泼、老三(7岁)顽皮,最喜欢的就是跟着两个哥哥凑热



发表了博文《问题在哪里:他她都是好基督徒为什么还单身?》当下,社会上单身人士不断增加,连教会也面临同样的困境,令许多单身姐妹焦躁不安。同时,也让人不禁想问,他/她都是好基督徒,为什么还单身呢?问题到底



#晨祷#亲爱的耶稣,你曾说过,在人所不能的事,在神却能,求你让孩子真正认识自己的有限和软弱,不要被这个世界的谎言蒙蔽双眼,世界上虚假的爱不能给人内心真正的满足,只会让人受伤和痛苦,求你帮助我们定睛你那圣洁无条件的爱和恩典,吸引我,我就快跑跟随你。求主夺取我的心。奉主名求,阿们!




享受阅读圣经的7种方法 虽然世面上有很多优秀的基督教书籍,但是没有任何一本能够替代圣经。基督徒想要要让自己在属灵上成熟,就必须先爱圣经。以下基督邮报博客分享了享受阅读圣经的7种方法,盼望能够你能够在神的话语上有更深的渴慕。



人生有许多机会,关键是看我们能不能抓住。机会来时,不是一下子就能看明白,它是戴着面纱的,也不是谁都可以看得清,那得需要有足够的洞察力和识别能力的,不然,再好的机遇也会和我们檫肩而过的。



刘彤牧师分享:从以赛亚书54章看教会扩张的四大原则 如何让教会向着更深、更广阔的领域扩张?一直是众多教会所关注和热衷的话题。上周主日,生命河灵粮堂的主任牧师——刘彤牧师结合了生命灵粮堂成长的经验,并引用以赛亚书54章1-3节的经文,分享了教会扩张的四大原则。



转发微博

【9句话,送给拼搏路上的你】漂在异乡,忍受孤独寂寞,生活困窘,工作压力,让你倍感无力......但是,不管现实多惨不忍睹,都要相信自己,这只是黎明前的短暂黑暗。每一天努力,都是为了接近理想的自己。尽管这种努力看似微乎其微,但时间会告诉你,所有的隐忍和坚持,终将成就一个更优秀的你。












滚动到底部翻页
下一页

回到首页返回顶端